• 电 话:0719-7580173
  • 电 话:18154448668
  • 传 真:0719-7580173
  • 邮 箱:shenhehuagui@qq.com
  • 地 址:十堰郧县茶店神河工业园区

新闻动态

您当前所在的位置:

首页 > 新闻动态

锌镍合金电镀本色,使用安全方便


  锌镍合金电镀本色使用电解原理在某些金属外表上镀上一薄层合金的进程。金属锌镍合金电镀,锌镍合金电镀,锌镍合金电镀工艺使用电解效果使金属或其它资料制件的外表附着一层金属膜的工艺从而起到防止金属氧化(如锈蚀)进步耐磨性、导电性、反光性、抗腐蚀性(硫酸铜等)及增进漂亮等效果。电镀时,镀层金属或其他不溶性资料做阳极,也有弥散层,如镍-碳化硅、镍-氟化石墨等;还有覆合层,如钢上的铜-镍-铬层、钢上的银-铟层等。电镀的基体资料除铁基的铸铁、钢和不锈钢外,还有非铁金属,或ABS塑料、聚丙烯、聚砜和酚醛塑料,但塑料电镀前,有必要通过特别的活化和敏化处理。

  待镀的工件做阴极,镀层金属的阳离子在待镀工件外表被复原构成镀层。为扫除其它阳离子的搅扰,且使镀层均匀、结实,需用含镀层金属阳离子的溶液做电镀液,以坚持镀层金属阳离子的浓度不变。电镀的意图是基材上镀上金属镀层,改动基材外表性质或尺度。电镀能增强金属的抗腐蚀性(镀层金属多选用耐腐蚀的金属)添加硬度、防止磨耗、进步导电性、光滑性、耐热性和外表漂亮。

  十堰郧阳区神河华贵金属表面处理有限公司位于湖北神河集团工业园区内(郧县经济开发区),公司成立于2009年3月,注册资金600万元,占地面积4000余平方米。公司现有员工50余人,现年产值达1650万元。

  我公司是一家专业从事金属表面处理和汽车零部件加工及销售的企业。公司拥有一条镀铬、两条镀锌(五彩、蓝白)全自动工艺生产线,并有一套完善的排污处理设施,是环保体系认证的企业。

  我公司产品主要与十堰各汽车制造、改装企业相配套,并销往全国各地。我们秉承“质量为本,客户至上”的经营理念,愿与广大客户精诚合作,共谋发展。